· 

Nudeln mit Tomaten, Schafskäse und Oliven

500 g

Nudeln (Rigatoni o. ä.)

250 g

Kirschtomate(n)

1/2 Glas

Oliven, schwarz, ohne Kerne

200 g

Schafskäse

 

Olivenöl

 

Salz und Pfeffer

2 Zehe/n

Knoblauch

 

Basilikum, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in großer Pfanne (Boden muss gut mit Öl bedeckt sein) erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin anbraten. Tomaten, Schafskäse und Oliven würfeln, bzw. halbieren. Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und alle Zutaten dazugeben, vermischen und abschmecken. Kurz durchziehen lassen, so dass alle Zutaten erwärmt sind.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0