Zutaten:
500g Gulasch |
1 große Zwiebel |
2 Zehen Knoblauch |
2 EL Butterschmalz |
3 TL Paprikapulver (rosenscharf) |
3 EL Paprikapulver (edelsüß) |
1 EL Tomatenmark |
150 ml Rotwein |
800 ml Rinderbrühe |
2 EL Zucker |
Salz und Pfeffer |
4 Zweige Majoran |
½ Bund Petersilie |
2 Lorbeerblätter |
3 große Kartoffeln |
1 große Karotte |
2 Paprikaschoten |
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Die Rindfleischwürfel im Butterschmalz für 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und der Knoblauch in Würfel schneiden, dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe und dem Rotwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und dem Majoran würzen. Bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze für 60 Minuten schmoren.
Die Kartoffel, die Paprika und die Karottenscheibe kleinscheiden und ca. weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann die Petersilie unterrühren und heiße servieren.
Guten Appetit!
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Jumbo Schreiner (Mittwoch, 22 Mai 2019 10:44)
Schön anzusehen, aber trocken im abgang. Immerhin kommt es flüssig wieder raus.