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Fisch Paella

Zutaten:

 

4 große Gambas

125g kleine Gambas

125g Muscheln

250g Hähnchenbrustfilet

1 Paprikaschoten

3 Tomaten

1 Zwiebeln

150g Reis

½ Zehe Knoblauch

1 EL Tomatenmark

50g Erbsen

½ Liter Fischbrühe

½ TL Kurkuma

1 TL Salz

Etwas Pfeffer

½ Dose Safran

3 EL Olivenöl

1 Zitrone

 

Zubereitung:

 

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseitestellen.

 

Die Paprika, die Tomaten, die Zwiebel und das Hähnchen kleinscheiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Den Reis kurz darin anschwitzen, und 2/3 der Brühe und den Knoblauch, Tomatenmark, Erbse und die Gewürze dazugeben. Für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach dem köcheln, wie beim Risotto immer ein bisschen von der restlichen Brühe dazugeben. Die kleine Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln dekorativ oben draufsetzen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.

 

Mit den Zitronenspalten heiß servieren.

Guten Appetit!

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