Zutaten:
4 große Gambas |
125g kleine Gambas |
125g Muscheln |
250g Hähnchenbrustfilet |
1 Paprikaschoten |
3 Tomaten |
1 Zwiebeln |
150g Reis |
½ Zehe Knoblauch |
1 EL Tomatenmark |
50g Erbsen |
½ Liter Fischbrühe |
½ TL Kurkuma |
1 TL Salz |
Etwas Pfeffer |
½ Dose Safran |
3 EL Olivenöl |
1 Zitrone |
Zubereitung:
Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseitestellen.
Die Paprika, die Tomaten, die Zwiebel und das Hähnchen kleinscheiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Den Reis kurz darin anschwitzen, und 2/3 der Brühe und den Knoblauch, Tomatenmark, Erbse und die Gewürze dazugeben. Für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach dem köcheln, wie beim Risotto immer ein bisschen von der restlichen Brühe dazugeben. Die kleine Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln dekorativ oben draufsetzen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit den Zitronenspalten heiß servieren.
Guten Appetit!
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