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Tomaten Risotto

 

 

Zutaten:

 

1 Knoblauchzehe

2 Zwiebeln

1 Liter Gemüsefond

1EL Butter

1EL Olivenöl

350g Risotto

1 Dose Tomaten (ca. 400g)

½ TL Chili, grob geschrotet

Etwas Salz und Pfeffer

100ml Weißwein

125g Mozzarella

½ Bund Basilikum

40g Parmesan

 

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und währenddessen den Gemüsefond erhitzen.

 

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl und Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig wird. Die Tomaten und das Chili dazugeben und das Risotto würzen.

 

Den Weißwein dazugeben und unter Rühren verdunsten lassen. Dann nach und nach den Gemüsefond dazu geben, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Reis ständig umrühren und ca. 25 Minuten garen, bis die komplette Flüssigkeit verbraucht ist.  

 

Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Basilikum auch klein hacken und dazugeben. Den Parmesan reiben und direkt, nachdem der Risotto fertig ist unterheben.

Guten Appetit!

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Kommentare: 1
  • #1

    Jumbo Schreiner (Freitag, 24 Mai 2019 11:03)

    Das Risotto ist nicht wirklich lecker, da geh ich lieber in ein Afrikanisches Restaurant und bestell mir Spezialitäten aus dem Heimatland.

    Ich gebe dem Risotto Kriegt 3 von 100 abgelaufene Tomaten.